此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 > 行业动态>>图片新闻

江苏省保险行业协会第八届会员大会第二次会议暨第八届理事会第八次会议在宁召开

分享到: 日期:[2019-08-23][关闭窗口]

8月8日,江苏省保险行业协会第八届会员大会第二次会议暨第八届理事会第八次会议在宁召开。江苏银保监局一级巡视员谭震祥出席会议并讲话。省保险行业协会会长夏玉扬,省保险行业协会监事居上,省保险行业协会副会长胡京宏,省保险行业协会党支部书记钱国华和会员单位代表104人出席大会。会议由省保险行业协会会长夏玉扬主持。

本次会议审议通过了《江苏省保险行业协会章程(修订草案)》、《江苏省保险行业协会2019年降低会费收费标准的提案》、《罢免翟家峰第八届理事会副会长、理事的职务》、及《第八届理事会增选一名理事建议名单》等相关提案。

按照选举办法,经与会会员单位代表及理事选举表决,金虹同志当选为江苏省保险行业协会理事、秘书长。

金虹表态一定不辜负领导和会员单位的期望,将带领协会秘书处不断增强政治意识、强化党性修养,增强大局意识、强化服务宗旨,增强责任意识、提升工作能力,增强廉洁意识、做好行业公仆,为江苏保险发展出一份力、尽一份心。

省保险行业协会会长夏玉扬表示省保险行业协会将通过加强党的建设、提升服务水平、规范内部管理和强化自身建设四个方面工作,努力成为让主管单位放心、让会员单位满意、让消费者信赖的,具有良好社会形象的社团组织。

    最后,省银保监局一级巡视员谭震祥希望省保险行业协会不忘初心、牢记使命、奋发图强。在新的领导班子的带领下,将省保险行业协会办成讲政治、有作为、守规矩,具有良好影响力的社团组织,在新时代为实现保险业高质量发展贡献力量。至此,江苏省保险行业协会第八届会员大会第二次会议暨第八届理事会第八次会议顺利闭幕。