此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 > 行业动态>>图片新闻

江苏保险业举办“7.8全国保险公众宣传日”彩虹泡泡跑活动

分享到: 日期:[2016-07-12][关闭窗口]

7月8日,江苏省保险行业协会于南京市玄武湖举办了“7.8全国保险公众宣传日”彩虹泡泡跑(快步走)活动。江苏保监局亓新政局长、刘昇副局长、王宝敏副局长,省金融办汪洋处长,江苏省保险行业协会翟家峰秘书长,江苏省保险学会张正宝秘书长及多家保险公司一把手出席活动。来自90多家保险公司的600余名江苏保险人参加了彩虹泡泡跑。

2.jpg


“7·8全国保险公众宣传日”自2013年正式启动以来,已成为江苏保险业普及保险知识、倾听公众心声、提高服务品质、塑造行业形象的重要载体。今年,为深入开展“学保险 用保险 落实以客户为中心服务年”活动,江苏保险业以宣传日活动为契机,着力推动开展全行业的宣传活动,充分展示行业发展成就,振奋行业发展信心,营造全社会“学保险、用保险”的浓厚气氛,弘扬保险业“以客户为中心”的价值理念。

公司云集

3.jpg

4.jpg



赛前花絮

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

创意泡泡跑


9.jpg

10.jpg

11.jpg

跑步途中

12.jpg

13.jpg

抵达终点

14.jpg

16.jpg