此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 > 行业动态>>图片新闻

【商业车险改革】江苏系列报道

分享到: 日期:[2016-06-21][关闭窗口]

6月16日,江苏省各地市保险行业协会都召开了江苏商业车险改革新闻发布会,向全省各地市的主流媒体公布江苏省商业车险改革相关事项。当地主流媒体出席了新闻发布会,并发布了我省商业车险改革的新闻。

下一步,各地市协会将在电视、电台、报纸等主流媒体上进一步开展商业车险改革宣传工作。在官网、微信公众号上发布商业车险改革的相关知识,向保险从业人员、消费者普及相关知识。

常州


3.jpg

苏州

4.jpg

5.jpg

无锡

南通



9.jpg

徐州

10.jpg

11.jpg

盐城

12.jpg

13.jpg

镇江

14.jpg

15.png

扬州

16.jpg

17.png

泰州

18.jpg

连云港


19.jpg

此次商车改革的核心是把商业车险产品的制定权交给企业,把产品的选择权交给消费者,主要任务是逐步建立市场化的条款费率形成机制。改革后,商业车险保费将与投保机动车车型、历史出险情况、交通违法情况等的关联度明显提高,消费者可选择的保险产品种类也更加丰富。