此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 > 行业动态>>图片新闻

江苏保监局党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

分享到: 日期:[2013-11-29][关闭窗口]

11月26日,江苏保监局党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。局党委书记、局长宋志华主持会议,保监会第三督导组组长蔡卫国对会议进行督导。

会上,宋志华局长代表江苏保监局党委作对照检查,并带头开展批评与自我批评,党委班子成员逐一作了认真对照检查,大家本着对自己、对班子、对事业高度负责的态度,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真、实事求是、开诚布公地开展批评与自我批评,并结合思想和工作实际,明确整改方向,提出整改措施。

蔡卫国组长对本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议主题鲜明、准备充分、氛围良好、效果明显。并就深化教育实践活动提出了三点意见,一是认真总结活动中好的做法,继续推动教育实践活动深入开展;二是始终坚持高标准严要求,防止过关思想;三是以坚决的态度和务实的精神,扎扎实实抓好整改落实、建章立制环节的各项工作。

会议结束时,宋志华局长代表江苏保监局党委作表态发言,强调从以下三方面继续抓好教育实践活动,一是对照突出问题,抓好整改落实;二是加强建章立制,构建长效机制;三是坚持统筹兼顾,谋划明年工作。

随后,召开了专题民主生活会情况通报会,向保监会系统党代会代表,江苏保险业省人大代表、政协委员,江苏保险社团主要负责人,以及江苏保监局副处长以上党员干部、苏州保监分局主要负责人通报情况,接受监督。