此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招聘通知

分享到: 日期:[2016-04-19][关闭窗口]

江苏省保险行业协会关于招聘的通知

江苏省保险行业协会成立于1998年4月18日,是依照国务院颁行的《社会团体登记管理条例》在江苏省民政厅登记注册的社团法人。主管机关是中国保险监督管理委员会江苏监管局,登记管理机关为江苏省民政厅。

为适应江苏保险行业发展形势的需要,充分发挥我会自律、维权、协调、交流、宣传的作用。现向社会广泛招聘保险业人才若干名,具体情况如下:

一、招聘条件(男士优先)

(一)本科及本科以上学历,专业不限,保险专业、金融专业、互联网专业、农林专业优先;

(二)年龄在22周岁至40周岁,身体健康,热爱运动;

(三)有较强的语言表达能力、文字组织能力,有较熟练的计算机办公自动化运用技能;

(四) 熟悉保险业务流程,农业保险知识较为精通,充分了解江苏保险市场情况

(五) 政治思想表现好,作风正派,爱岗敬业,无不良记录;

 (六)特别优秀者,可适当放宽条件。

二、应聘须知

(一)工资待遇面议

(二)应聘方式:

1、应聘者将个人简历、身份证、学历(学位)证书、专业技术资格证书的电子版发至邮箱;

2、应聘者应对提供材料真实性负责;

3、应聘者请于应聘材料中留下联系方式,我会将电话通知进入下一环节的应聘者,对未能进入下一环节的应聘者,不再另外通知。

联系人:张小姐   025-52862310

邮箱:1040250968@qq.com

 

                                                   江苏省保险行业协会

                              2016年4月19日