此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 > 行业动态>>会员动态

太平洋产险江苏分公司举办“祖国那么大,我想去看看”扶志扶智游学活动

分享到: 日期:[2019-08-27][关闭窗口]


8月20日-25日,太平洋产险江苏分公司组织了“祖国那么大,我想去看看”扶志扶智南京站游学活动,来自徐州、连云港、淮安、盐城四个城市的22位小朋友怀揣着好奇与憧憬,开启了此次的南京之旅。

39.jpg

40.jpg

41.jpg

小朋友们在研学导师的带领下,与江苏太保的志愿者们一起,穿梭于国内首家以石质雕塑类文物展览为主题的白马公园,走上见证南京悠久历史的古城墙,参观承载金陵文化的六朝博物馆,尽揽金陵文化百年沉浮,让小朋友们更深入的了解到南京这座城。次日,从走进南京最高学府—南京大学,体验大学生活;到参观中国三大博物馆之一的南京博物院,感受中国文化历史底蕴。小朋友们在此次文化之旅中,见证到中国历史文化的发展与传承,深刻的感受到中华文明的源远流长,同时在参观中国最高学府的过程中认识到,知识改变命运,拼搏方能实现梦想。22位小朋友还走进江苏太保,受到太保上下各级领导及员工的热烈欢迎;小朋友亲身感受太保企业文化,体验太保生活,了解保险知识,感叹于数字化太保的强大。

42.jpg

43.jpg

此次游学活动也受到了来自团省委、省扶贫办及太保产险总公司扶贫办、江苏金融团工委、太保产险总公司及江苏分公司团委和各大媒体机构的高度重视和大力支持,得到社会的充分肯定,让此次活动更加有意义及影响力。22位小朋友也经过此次游学活动,提升了文化知识,丰富了人生阅历,在追逐梦想的道路上,更加坚定了信心。

“祖国那么大,我想去看看”扶志扶智游学活动是太保服务扶贫攻坚的又一大重要举措,太保也将持续开展各类扶贫工作,继续关心小朋友今后的生活及学习情况,帮助越来越多的小朋友成长成材。