此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 > 行业动态>>会员动态

国华人寿江苏分公司开展2016年客服劳动竞赛

分享到: 日期:[2016-02-26][关闭窗口]

为着力打造“以客户为中心”的服务管理模式,近日,国华人寿江苏分公司开展了以“强化管理,夯实基础”为主题的客服劳动竞赛。分公司及各中支机构全体客服人员参加了本次竞赛。



此次竞赛一方面针对分公司的结案时效、第一现场查勘率、及时立案率、结案率、投诉率等管理指标进行竞赛,对于表现优秀和具有明显进步的机构进行奖励;另一方面,则结合不同岗位的职责设定竞赛指标,鼓励各岗位员工不断提升自身专业技能,为客户提供及时、高效的理赔服务。

2.jpg


通过本次竞赛,进一步加强了客服体系建设,激发了各机构及客服条线全体创先争优比学赶超的工作热情,切实提高客户服务能力和水平。