此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 > 保险指南>>保险周刊

2010年第39期9月25日播出

分享到: 日期:[2010-09-25][关闭窗口]

 

《一周报》信诚人寿镇江营销服务部开业

    经过四个月的紧张筹备,信诚人寿镇江营销服务部于919正式开业。镇江市保险行业协会秘书长褚和平应邀参加了开业仪式。信诚人寿镇江营销服务部的100多名内外勤员工共同见证了这一历史时刻,并对今后的业务拓展充满信心。据悉,信诚人寿是第4家进驻镇江的合资保险公司,此次进驻,不仅将为当地的经济建设保驾护航,更拉动了就业,为当地年轻人的发展提供了广阔发展平台。

《保险大超市》珍爱一生 尊贵予您

招商信诺尊贵版珍爱一生重大疾病保障计划

 

【主持人】:随着现代生活节奏的加快以及生态失衡的日益显现,诱发癌症等重大疾病的因素越来越多,然而同时,随着医疗水平的不断提高,重疾的治愈率越来越高,人们有了更多重新面对新生活的机会,但是一个现实的问题摆在面前:这些罹患重疾治愈的人,往往不能再购买重疾险了。

 

【解说】:风有千股,雨有百态,一把伞,挡不住人生的横风斜雨,对于大病初愈的人来说,他们渴望重新获得重疾险的呵护,然而由于种种因素,他们往往被拒之门外,面对渴望获得重疾或癌症二次赔付的客户,招商信诺隆重推出了尊贵版珍爱一生重大疾病保障计划,实实在在的全面覆盖,真真切切的双重保障。

【采访】:我觉得这个产品最大的特色就是三组重疾 二次理赔,保费可以豁免,还有一个就是给付提前,津贴住院 满期还能够领钱,那这个是什么意思呢,其实我特别要介绍的就是二次理赔这个概念,因为以前我们传统的大病险它通常都是在医院确诊之后,然后领完了钱,这个保险责任就结束了,这份合同也就终止了。但是我们这个产品呢,我觉得是这个传统上面的一种革新,就是如果说这个人在第一次生病之后,他的钱该领的照领,不过这个保单它是继续有效的,而且后面的钱一分也不用再交了,那在第二次,或者说在几年之后,也许有的甚至是一年之后,发生另外的一些大病的情况我们还可以再给他享受一次理赔的机会,所以真真切切的就是一份投入双重的保障。

【解说】:招商信诺保险的外资方信诺保险公司是一家有着200多年历史的老牌保险公司,依托于信诺保险的运营经验,基于全球调查基础上推出的这款珍爱一生保障计划,自上市以来,受到了全国市场的追捧,追根究底,还是以市场需求为出发点,给消费者送上了切切实实的保障。

 

【采访】:比如说我拿一个30岁的女性来说的话,她买20万的大病保障,然后20年交费,保障期到70岁,那她有什么好处呢,我首先第一条,如果这个客户一直健健康康能活到70岁的情况,我觉得这是非常理想的一种状态,也是每个人都愿意看到的,那这个时候呢,她不单可以拿回20万,而且还有这么多年我们公司给她的一种累计分红。那当然因为是大病险,我想在这个过程当中,万一发生意想不到的状况,首先第一次如果医生确诊出来它是我们条款当中规定的大病的话,那第一次先拿20万,只要有医生的诊断书,20万她可以先拿去看病,那接下来在这个过程当中,因为看病肯定都会住院啊,在住院的过程当中,我们每天会给她100块钱的报销,那最多我们可以给她报到6万块钱,最多可以给她报到6万块钱,那在这个整个治疗的期间呢,她的保费就不用再交,这份保单依然有效,也许可能再过几年的状况之下,其它的部分又有类似的相关的问题,其它的器官也引起的一些病变的话,那在这种状况之下,符合我们公司的要求的话,我们会再次给她20万的理赔款,所以这样结合起来看,其实这个客户,每天交了20块钱的话,她可以累加起来达到46万的一个总体的这样一个赔付。

【解说】:诚信百年,一诺千金。保险的本质,更是一份承诺,通过一份承诺,给消费者带来利益。2003年成立时,招商信诺是入世后首家获准成立的合资寿险公司,2006年公司的保费收入排名,在所有中外合资保险公司中已经上升到第7位。作为中国市场上成长速度最快的合资寿险公司之一,招商信诺正在用实际行动回报着广大客户。

 

【采访】:因为大家都知道目前的人生活条件越来越好,那吃的也是越来越好,运动越来越少,但压力越来越大,环境的污染也越来越严重,所以吃五谷杂粮的,你说哪有一点问题都没有的,那在现在的这种传统险的基础之上,很多人就说,我买过保险了,我有过这样的考虑了,那甚至还有的人会说,我有社保,但是其实他没有真正的想过,在那些基础之上,他还有很多的部分是需要完善的,

所以我觉得我们这个传统的大病险可能就是,在社保基础上的一种补充,那我们这款珍爱一生尊贵版这个产品呢,又是传统险大病基础之上的一种补充,应该说它是补充的补充。

【主持人】:珍爱一生 尊贵予您,无论万物复苏的春天还是赤日炎炎的夏季,无论天高气爽的秋天,还是瑞雪纷飞的冬季,尊贵版珍爱一生重大疾病保障计划都会给您的生活增添一份安心,双重保障,三分裨益,四季守护。

《保险大超市》平安人寿——吉星送宝

 

主持人: 随着时代的进步和社会的发展,少儿的成长和教育开支成为影响家庭理财的重要因素,目前,我国家庭仅孩子的教育支出就已平均占到家庭开支的一半以上,教育问题成为大家空前关注的话题。

 

【平安】可能我们最近都发现一个现象,学校一开学,就像我每天上班很明显的,这个路上堵得不得了,以前的早高峰可能是到八点钟或者是八点之前一点,但现在发现从七点半开始或者是七点钟的时候路就堵得不得了,然后我们去一细究这个原因发现,基本上学校的门口都是一个很大很大的堵点,然后他会辐射到周边很长一段道路,这其实说明很重要的问题,就是家长,作为目前社会上的家长很重视孩子现在的教育。

 

解说:面对孩子成长和教育这样长久且巨额的支出,妥善理财几乎是家长们最急切和普遍的渴求。这就需要一个良好的财务规划。如何有效地利用每一分钱,如何及时把握每一个投资机会,是教育理财的关键所在。除了储蓄之外,其实还有很多其他途径,也同样能够帮助家长实现对孩子教育金的生存金规划。为了满足少儿市场不断增长的需求,平安人寿于201091日隆重推出全新少儿险种——吉星送宝。

 

【平安】如果我们的父母为我们的孩子投保这样一款产品,那么这款产品是0周岁那么就是出生28天之后的婴儿到年满17周岁的小孩都是可以作为被保险人来购买这款产品的,如果购买这款产品他有什么样的利益呢,这款产品给我们提供的利益是每隔2年我们可以去从保险公司领到年缴保费的30%,作为一个生存的收益,同时我们每年还可以从保险公司获得这样一个分红。

解说:这款产品专门针对0——17周岁少儿客户量身订做,除了有分红金之外,还拥有固定返还、满期金、保障和豁免等保险利益,兼具意外和生存两大保障,是一款相当“全能”的保险产品。

 

 

【平安】这款产品他的保险期间是在75周岁,那么到75周岁这款保险就到期,那这个时候呢,除了我们能拿到的每2年的30%的年缴保费的返还金之外,和每年的分红金之外呢,我们还能够再把这十年交的保费全部拿回来,这款产品我们交费总共是交十年,也就是从投保之日起,连续十年缴费,然后在后面的时间就一直领取生存金分红金然后一直到75周岁保单周年日截止。那刚才我们也提到,保险产品他除了这样一个固定收益之外,他还有一个很好的功能,可能是其他的一些金融产品很难得具备,就是一个保障的功能,那我对这款产品,我们给孩子提供一个最高期是在年缴保费30倍的这样一个风险保障,那具体是这样子,就是如果我们是因为疾病等等之类的原因,万一身故的话,那么我们的风险保障金就,保障额度是15倍的年缴保费,如果是因为意外导致的身故,那么我们的保障是30倍的年缴保费。

 

 

 

首播:江苏教育电视台 2010925  1655——1705

复播:江苏教育电视台 2010927  1200——1210